Publié le : 04 juillet 2016 à 14:45:49
Mot clés : auberge 4 siasons, bas-saint-laurent, lac st-mathieu, mrc des basques, saint-mathieu-de-rioux
Après une faillite en février, l’Auberge 4 saisons de Saint-Mathieu-de-Rioux rouvre ses portes pour la belle saison. Restaurant et hébergement sont proposés aux visiteurs de la région.
Pour cette nouvelle saison touristique, le chef Ghislain Dubé sera aux commandes du restaurant de l’auberge, dont les propriétaires sont Thomas Gagnon, Martin Bruneau et Jérôme Bérubé.
M. Dubé était chef‐cuisinier et propriétaire du restaurant l’Alternatif de Rimouski de 2010 à 2015. Détenteur d’un DEP du Centre de Formation Professionnelle de Rivière‐du‐Loup obtenu en 1967, il cumule 45 années d’expérience comme chef dans différents restaurants du Québec. « Au cours des dernières années, le Lac St‐Mathieu est devenu une station balnéaire de renom dans l’Est du Québec. L’Auberge 4 Saisons de St‐Mathieu en est le centre et c’est pour moi un défi stimulant à relever. Après un an de retraite, on devrait avoir beaucoup de plaisir, surtout que je suis épaulé par mon épouse et mes enfants », lance Ghislain Dubé, chef cuisinier.
L’Auberge 4 Saisons, située sur les rives du Lac St-Mathieu, est née il y a 40 ans. Elle est voisine immédiate du Parc du Mont St‐Mathieu ainsi que du Camping KOA, et jouxte la plage du lac.
Informations : 418 738‐2444 ou auberge4saisons.com
Photo : gracieuseté
Source : Adeline Mantyk, Journal L’Avantage